強制退会

強制退会となった場合、プロフの画面上は普通に退会した方と同じように「退会済み」と表示されますか?
それとも「強制退会」と表示されますか?

女性 22歳 その他 1

友達にもシェアする

  • Pairsをフォロー
コメントする
  1. 男性 31歳 IT関連 

    退会済み、かと