彼氏のペアーズ再登録でプライベートモード利用についてのなぞ謎

ペアーズで出会って4ヶ月で付き合って2ヶ月になる彼氏の再登録について。 付き合った時に一緒に退会した彼氏(しっかり料金停止画面も見ながら退会しました)がペアーズをまた登録していたのを見つけてしまいました。 妹が同じペアーズを使っていて彼を見つけました。(妹は足跡設定をOFFにしている為、彼のプロフィールに足跡がつきませんでした。) 彼はプライベートモードを使っているみたいなんですが(見つけた時にお気に入りに登録してくれたみたいでそこからプロフィールが見れたり、見られない時はプライベートモード利用中のお客様ですと表示されてます)、プライベートモードをON、OFFを繰り返して使用しているんです。 なぜプライベートモードを使えるのにわざわざOFFにして使ったりしているのでしょうか? 身バレしたくないのならずっとプライベートモードをONにしていればいいのに謎です。 ないかメリットがあるんでしょうか? わかる方がいたら教えていただきたいです。
女性 28歳 接客業

このトピックにコメントをする

コメント: 500文字以内