退会した後の表示

自分で退会手続きをした場合、他の方から見た際に即時退会表示になるのでしょうか? それともすぐには退会表示にならず、30分~1時間程残った後に退会済みと表示されるのでしょうか? 強制退会になった場合も同じですか? 運営には問い合わせましたが回答がない為、ご存知の方がいらしたら教えてください。
女性 27歳 看護師

このトピックにコメントをする

コメント: 500文字以内